게시판 > 경남장복이야기 | 경상남도장애인종합복지관
주메뉴 바로가기 본문 바로가기

경상남도장애인종합복지관

경남장복이야기

이동평생교육 연계사업 힐링원예(고성군): 가장 예쁜 내 얼굴 표현하기

기획홍보팀 0 2020-05-21 15:37:29 247

오늘은 창원에서 진행되는 이야기가 아닌! 고성군 이야기 입니다!!

우리 복지관의 이동복지팀은 경남 도내 서비스 부족지역으로 직접 찾아가 프로그램을 진행하곤 했었는데요!

이 또한 코로나19사태로 인해 전면 중단되었던 지난날들,, ㅠㅠ

그래서! 각 지역에도 비대면으로 DIY 키트를 전달하고 설명서와, 조금 더 쉬운 이해를 도울 수 있도록 영상을 만들어왔습니다!

이번 힐링원예 프로그램은! 바로 "가장 예쁜 내 얼굴 만들기" 입니다~~

꽃과 함께 있으면 절로 기분이 좋아지죠? 예쁜 꽃으로 예쁜 내 얼굴을 만들다니♥ 생각만 해도 기분이 좋아요!

정답은 없으니 내가 원하는대로, 주의사항만 숙지하시고 따라해 보아요!

.

영상 촬영을 한다는 것이 어색하고 부끄럽기도 하고 쉬운 일이 아닌데 수강생들을 위해 흔쾌히 응해주신 각 수업 강사님들께 감사드립니다!

그리고 영상을 보며 따라 해 줄 각 프로그램 수강생 여러분들도 얼른 만나고 싶은 저희의 마음,,,

그전까지 영상으로 찾아뵐 수밖에 없는 점까지,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이해해 주실 거죠?

.

경상남도장애인종합복지관은 코로나19사태가 끝날 때까지 비대면 프로그램으로 여러분과 함께 하겠습니다~~~~♡

이동평생교육 연계사업 힐링원예(고성군): 하바리움 만들기

공예수업 DIY: 냅킨원형시계만들기

목록보기

코멘트 0건 다른 사람의 권리를 침해하거나 명예를 훼손할 경우에는 관련 법률에 의해 제재를 받을 수 있습니다.