게시판 > 경남장복이야기 | 경상남도장애인종합복지관
주메뉴 바로가기 본문 바로가기

경상남도장애인종합복지관

경남장복이야기

창원복지박람회 부스 운영 - 쪼물락비누만들기

기획홍보팀 0 2019-05-22 08:44:21 549

안녕하세요 :)
5월 21일 화요일, 창원컨벤션센터에서는 창원복지박람회가 열렸습니다^,^♡
우리 경상남도장애인종합복지관도 부스를 운영하였는데요~~~ 사진과 함께 살펴볼까요?!
부스를 시작하기 전, 세팅 완료~

고체형 비누를 쪼물쪼물 만지면 클레이처럼 말랑해지는 신기한 효과에 어린 친구들이 아주 재밌어했습니다!
초등학생과 어른, 남녀노소 가릴 것 없이 많은 분들이 참여 해 주었습니다 ㅎㅎ
또한 시각장애체험으로 안대를 착용하고 비누를 만들어보며
"눈이 안보이니까 소리가 더 크게 들리는 것 같아요",  "거리감각이 아예 없어졌는데요!?" 등의
소감을 알려주기도 했습니다 :)
그리고 정해진 시간마다 이벤트로 룰렛을 돌렸습니다!!
직접 제작한 큰~ 룰렛을 돌려 참여자들에게 상품을 드렸습니다~~~~

참여하셨던 모든 분들이 만족스러웠길 바랍니다 ^.^
다음 행사는 더 풍성하게, 더 잘 준비하여 찾아올게용♡

웰라이프 4200 단기모금사업

제 5회 좋은데이 사회복지사상 - 양영희선생님

목록보기

코멘트 0건 다른 사람의 권리를 침해하거나 명예를 훼손할 경우에는 관련 법률에 의해 제재를 받을 수 있습니다.